Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GOSHI HEIMSERVICE BREMEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Goshi Heimservice Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 21:36 Selten sowas ekeliges gegessen. Gyros Rollo und Gyros Pita mit gammelig schmeckendem und riechendem Fleisch. Beim ersten Biss direkt ein riesiges, knorpeliges Fettstück im Mund gehabt. Beides direkt im Müll gelandet! Einmal und nie wieder!
16 Jun 2024 um 17:05 War super lecker wow das echt sehr gutes essen war
16 Jun 2024 um 14:59 Lieferung kam spät, aber dafür war das Essen super lecker und reichlich.
12 Jun 2024 um 18:45 Das essen war soweit okay pizza hätte etwas mehr Geschmack haben können war aber sehr heiß und pünktlich geliefert. Leider fehlte aber die bestellte Soße für die Pizza.
11 Jun 2024 um 19:21 Alles in Ordnung danke sehr
11 Jun 2024 um 18:21 Oft bestellt, oft zufrieden. Diesmal.. Ich habe 2 Hähnchen Pitas bestellt. Wobei die eine immerhin 3-4 Stücke Hähnchen und Tzatziki dabei hatte. Die zweite Hähnchen Pita war vegan, da war weder Fleisch noch Tzatziki bei. Und das für je 7 €
10 Jun 2024 um 13:58 alles top Curry reis schmeckte top leider waren die Chicken Wings stellenweise noch rosa und nicht durch sodass sie nicht gegessen werden konnten (habe von der Arbeit aus bestellt)
3 Jun 2024 um 15:41 Ich war überrascht ich brauchte grade 30 Minuten auf mein Essen warten Die Pizza und die Pommes waren seher wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben
24 Mai 2024 um 22:04 Es war wie immer sehr lecker.Und sehr heiß. Das war doch
21 Mai 2024 um 6:42 Obstsalat war super!
20 Mai 2024 um 17:21 Super lecker